Aplicación Personalizada Plan Gold

Aplicación Personalizada Plan Gold ¿Te gustaría tener una app personalizada con tu nombre, tu logo y tus colores?

El plan Gold de Boxmagic te permite tener acceso una aplicación personalizada para tu centro. Esta aplicación puede estar disponible en Google Play Store, Apple App Store y en su versión web.

¿Qué es una aplicación personalizada?

Boxmagic se encarga de todo, tú nos entregas los colores que tú marca y el logotipo de tu empresa y nosotros nos encargamos del resto.

En esta aplicación tus clientes podrán

• Tener acceso a contrato de tu servicio

• Lista de clases

• Lista de Reservas

• Asistencias

• Tienda de planes

• Estado de pago

• Tienda de productos (Disponible con módulo de tienda)

• Rutinas de entrenamiento (Disponible con módulo de rutinas)

• Accesos QR

En esta aplicación tu personal podrá

• Acceso a lista de asistentes a clases

• Iniciar y finalizar clase

Disponibilidad de aplicación

En acuerdo con Boxmagic, podrás solicitar integración con las tiendas oficiales de Google, Apple y además, incluirlo en tu propio dominio web

(ej: reservas.tunombre.com )

Precios en pesos chilenos, para obtener los precios de otros países, contáctate con nosotros.