Configuración del control de acceso

En esta sección te explicaremos cómo puedes configurar el control de acceso en la plataforma

Ingresa en el menú Administración y luego en Configuración

Luego ingresa en la sección Opciones de control de acceso

En el formulario tendrás dos opciones:

1- Descontar Cupos: Cada vez que se marque una asistencia manualmente, por el torniquete o mediante la huella, el sistema descontará un cupo del plan vigente del cliente.

2- Limitar Acceso: El sistema limitará el acceso dependiendo de la cantidad de reservas diarias que tenga el plan del cliente que está intentando ingresar. Para limitar el acceso ingresa en la sección de planes y edita el campo "Reservas diarias" de cada plan.