Control de acceso con Scanner QR

En este artículo te explicaremos como realizar el control de acceso con el QR de la app de tus clientes mediante un scanner.

Requisitos:

• App actualizada de BoxMagic

• Scanner QR

Importante:

Dispositivos probados para hacer el control de acceso mediante scanner.

VENREA QR 2D

Link de compra en Amazon 👇

https://www.amazon.com/-/es/gp/product/B09MS66V9B/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1

Control de asistencia en clases

Ingresa en el menú Checkin

Selecciona la fecha y la clase, luego posiciona el mouse en el campo para buscar a un cliente:

Con el cursos en el campo, escanea el código QR de la app del cliente.

El sistema detectará el código QR y realizará la comprobación de asistencia para poder ingresarlo a la clase, eso es todo! 😌

Control de acceso

Ingresa en el menú Checkin y luego selecciona la sección de Control de Acceso si la tienes habilitada.

Luego posiciona el mouse en el campo para buscar a un cliente:

Con el cursos en el campo, escanea el código QR de la app del cliente.

El sistema detectará el código QR y realizará la comprobación del estado del cliente para mostrar la pestaña de marcar ingreso, eso es todo! 😌