Control de Inventario

Control de Inventario.

En este artículo te explicamos como funciona el control de inventario.

En este artículo podrás encontrar lo siguiente:

1. Configurar productos

2. Revisar el control de Inventario

3. Agregar entradas

Configurar productos

Ingresa en la sección de Marketing y luego en la tienda

Ingresa en la sección de Productos

Al agregar los datos del producto asegúrate de completar la siguiente información:

• Precio: Monto al que se venderá el producto

• Precio de comparación: Monto que aparecerá como precio anterior del producto, puedes dejarlo en 0 para que no se muestre a tus clientes.

• Valor de compra: Monto al cual compras este producto a tu proveedor

Revisar el control de Inventario

Una vez que agregaste tus productos ingresa en la lista de productos y selecciona en opciones:

Dentro de opciones ingresa en la opción Inventario

En esta sección podrás ver las entradas, las salidas y el stock real de productos que tienes en el inventario.

Agregar entradas

Para agregar una nueva entrada solo debes seleccionar la opción Agregar Entrada

Completa el formulario agregando el número de factura (opcional), la fecha del ingreso y la cantidad de producto que ingresó.

Una vez que configures todas las entradas la plataforma irá sumando las entradas, restando las salidas (ventas) y te indicará el stock de productos que tienes actualmente.