1. Centro de ayuda
  2. Guía para atletas y estudiantes

¿Cómo actualizar Boxmagic en Android automáticamente?

¿Cómo actualizar Boxmagic en Android automáticamente? Descripción de pasos para actualizar Boxmagic automáticamente.

Si llegaste aquí es porque necesitas saber cómo:

1. Actualizar manualmente Boxmagic en Android

2. Dejar Boxmagic actualizada automáticamente

Revísalo a continuación en los siguientes pasos:

• Abre la app Play Store de Google, tiene el siguiente logo 😉:

• Presiona Menú, es el signo con las tres rayas 😉:

• Ve a “Mis apps y juegos”, selecciona Boxmagic

• Haz clic en los tres puntos para ver más opciones

• Finalmente, haz clic en “Habilitar”, ¡Listo! 😉 Habrás dejado las actualizaciones de Boxmagic listas, por lo que si hay actualizaciones disponibles, tu dispositivo las hará automáticamente

• Si deseas actualizar manualmente Boxmagic, debes seguir los mismos pasos, pero esta vez haz clic en “Actualizar”:

• Abre la app Play Store de Google:

• Presiona Menú:

• Ve a “Mis apps y juegos”, selecciona Boxmagic

• Haz clic en los tres puntos para ver más opciones

• Si hay actualizaciones recientes Boxmagic tendrá la etiqueta “Actualizar”, donde deberás hacer clic y ¡Listo! 😉 Habrás actualizado manualmente Boxmagic

Nota: Algunas apps requieren permisos nuevos cuando se actualizan. Es posible que aparezca en tu dispositivo una notificación para que confirmes si deseas otorgar los permisos nuevos✨

Sugerencia: En algunos casos, posiblemente debas reiniciar tu dispositivo para actualizar una app✨