¿Cómo agregar un programa?

¿Cómo agregar un programa? Descripción de los pasos para crear un nuevo programa.

Si llegaste aquí es porque necesitas saber cómo:

1. Crear un nuevo programa

2. Buscar un programa

Revísalo a continuación en los siguientes pasos:

• Haz clic en el botón "Mi centro” (lo encontrarás a la izquierda, dentro del menú principal 😉), se desplegarán opciones abajo, debes hacer clic en “Horarios”.

• Verás tu agenda semanal 😉, busca el botón “Agregar Programa”, se abrirá una nueva ventana donde podrás crearlo rellenando los siguientes datos:

👉“Nombre”: Escribe el nombre de tu nuevo programa, por ejemplo, “crossfit”.

👉“Activo”: Puedes dejarlo en “Si” y será visible para tus clientes, si lo dejas en “No” quedará desactivado y será visible solo para ti.

• Finalmente, haz clic en el botón verde "Crear Programa" y ¡listo! Tendrás un programa nuevo que podrás visualizar filtrando en “Programas”.

• Aquí un video de referencia: