¿Cómo cambiar la contraseña del administrador?

Descripción de pasos para poder cambiar la contraseña del administrador.

Si llegaste aquí es porque necesitas saber cómo:

1. Cambiar la contraseña

Revísalo a continuación en los siguientes pasos:

• Busca en la parte inferior izquierda el botón que dice “Cuenta BoxMagic Gym”, haz clic, se abrirá un pequeña ventana donde debes apretar sobre “Vista Alumno”.

• Haz clic sobre el signo de configuración, te enviará a tu perfil como administrador.

• Una vez dentro, busca el botón “Cambiar mi contraseña

• Se abrirá una pequeña ventana donde deberás poner tu contraseña actual, tu nueva contraseña y confirmar tu nueva contraseña escribiéndola de nuevo.

• Finalmente, haz clic en el botón “Cambiar mi contraseña” y ¡Listo! Habrás cambiado tu contraseña 😉.

Responde la siguiente pregunta para saber si te explicamos bien.

Gracias! 😊