¿Cómo configurar los horarios de los profesores?

¿Cómo configurar los horarios de los profesores? En este artículo podrás ver cómo configurar los horarios de los profesores y cómo toman sus clases.

BoxMagic te permite controlar las horas realizadas por los profesores y luego ver un reporte completo con las reservas y asistencias de cada clase.

¿Cómo cargar los horarios de los profesores?

Ingresa en el menú Mi Centro / Horarios

Al ingresar puedes agregar un nuevo horario o editar uno ya existente. Dentro de la ventana debes buscar el campo Profesores Asignados. Podrás seleccionar uno o más profesores para cada clase.

Debes tener creados a tus profesores: Configurar mi Equipo

Estos profesores se mostrarán en la aplicación de tus clientes cuando quieran ver la clase.

¿Cómo marcar las horas realizadas por cada profesor?

Ahora los profesores deberán marcar la realización de cada clase. Esto lo puede realizar cada profesor ingresando con su perfil.

Deben ingresar en la clase y podrán ver el botón Tomar Clase:

Los profesores deben marcar cada vez que realizan una clase y de esta forma podrás llevar el control de las clases realizadas en tu centro

Para revisar el reporte de cada clase realizada por los profesores revisa el siguiente artículo: Reporte de horas tomadas