¿Cómo crear un plan?

¿Cómo crear un plan? Descripción de los tipo de planes.

Si llegaste aquí es porque necesitas saber cómo:

1. Crear un nuevo plan por periodo

2. Crear un nuevo plan por cantidad de días

3. Crear un nuevo plan de prueba

4. Crear un nuevo plan por suscripción

Revísalo a continuación en los siguientes pasos:

• Haz clic en el botón "Mi centro” (lo encontrarás a la izquierda, dentro del menú principal 😉), se desplegarán opciones abajo, debes hacer clic en “Planes”.

• Verás los 4 planes disponibles que puedes realizar 😉, debes hacer clic en “Crear Nuevo” dependiendo del plan que deseas crear.

• Los tipos de planes disponibles son:

👉“Planes por periodo”: Crea planes mensuales, trimestrales, semestrales y anuales. Haz clic en el siguiente botón para ver el paso a paso de cómo crear un plan por periodo 😉

👉 “Planes por cantidad de días”: Crea planes y selecciona la cantidad de días de duración.

Haz clic en el siguiente botón para ver el paso a paso de cómo crear un plan por cantidad de días 😉

👉 “Planes de prueba”: Crear planes que se asignan automáticamente al reservar una clase de prueba.

Haz clic en el siguiente botón para ver el paso a paso de cómo crear un plan de prueba 😉

👉 “Planes por suscripción”: Crea planes por suscripción automática con tarjetas de crédito.

Haz clic en el siguiente botón para ver el paso a paso de cómo crear un plan por suscripción 😉