¿Cómo crear un plan de prueba?

Descripción de los pasos para crear un plan de prueba.

Si llegaste aquí es porque necesitas saber cómo:

1. Crear un nuevo plan de prueba

Revísalo a continuación en los siguientes pasos:

• Haz clic en el botón "Mi centro” (lo encontrarás a la izquierda, dentro del menú principal 😉), se desplegarán opciones abajo, debes hacer clic en “Planes”.

• Verás los 4 planes disponibles que puedes realizar 😉, debes hacer clic en “Crear Nuevo” del cuadro “Planes de prueba”.

• Aparecerá una nueva página donde deberás llenar algunos datos:

👉“Activar Plan”: Solo debes tener un plan activo para que sea asignado a los clientes que realizan una reserva de su clase de prueba.

👉 “Nombre”: Pone el valor del plan.

👉 “Reservas Diarias”: Cantidad de reservas por día que podrá hacer un cliente.

👉 “Número de clases”: Esta es la cantidad de clases que el cliente podrá reservar.

👉 “Días de duración”: Cantidad de días de duración del plan.

👉 “Programas”: Selecciona el tipo de programa.

👉 “Descripción”: Se mostrará la descripción al cliente.

👉 “Stosk de planes”: Limita los planes que puedes vender.

• Finalmente, haz clic en el botón verde "Guardar" y ¡listo! Habrás creado un nuevo plan de prueba.