¿Cómo crear un plan por periodo?

Descripción de los pasos para crear un plan por periodo.

Revisa el paso a paso para crear planes por periodo en el siguiente enlace:

Si llegaste aquí es porque necesitas saber cómo:

1. Crear un nuevo plan por periodo

Revísalo a continuación en los siguientes pasos:

• Haz clic en el botón "Mi centro” (lo encontrarás a la izquierda, dentro del menú principal 😉), se desplegarán opciones abajo, debes hacer clic en “Planes”.

• Verás los 4 planes disponibles que puedes realizar 😉, debes hacer clic en “Crear Nuevo” del cuadro “Planes por periodo”.

• Aparecerá una nueva página donde deberás llenar algunos datos:

👉“Nombre”: Escribe el nombre del plan.

👉 “Valor”: Pone el valor del plan.

👉 “Reservas diarias”: Cantidad de reservas por día que podrá hacer un cliente.

👉 “Pago”: Tiempo de duración del plan.

👉 “Sabado libre”: Si lo dejas en “Si” las reservas de los sábados no se descontarán en los cupos totales del plan.

👉 “Tipo de asistencia”: Si la asistencia es mensual el número de clases debe ser considerado para el mes completo. Si la asistencia es semanal el número de clases debe ser considerado dentro de la semana. Por ejemplo: mensual=8 clases; semanal=2 clases.

👉 “Cantidad de clases”: Cantidad de clases que el cliente podrá reservar.

👉 “Programas”: Selecciona el tipo de programa.

👉 “Description”: Se mostrará la descripción al cliente.

👉 “Vender online”: Si lo dejas en “Si” se mostrará el plan a tus clientes para que lo puedan pagar.

👉 “Convenio o Descuento”: Selecciona algún descuento o convenio para asociarlo con este plan.

👉 “Stosk de planes”: Limita los planes que puedes vender.

👉 “Plan Exclusivo”: Este plan se ofrecerá solo a las personas que ya tengan un plan exclusivo.

👉 “Descuento Por Día”: Este plan permitirá descontar un cupo al día independiente de las reservas independiente de las reservas que realice el cliente el mismo día.

• Finalmente, haz clic en el botón verde "Guardar" y ¡listo! Habrás creado un nuevo plan por periodo.