¿Cómo ingresar un pago de producto?

¿Cómo ingresar un pago de producto? Descripción de opciones: Cliente, producto, valor, cantidad, tipo de pago, fecha de pago, ¿enviar boleta?, tipo de documento.

Si llegaste aquí es porque necesitas saber cómo:

1. Realizar el pago de un producto

2. Enviar una boleta

Revísalo a continuación en los siguientes pasos:

• Busca el botón "Ingresar Pago" (lo encontrarás en la esquina superior derecha cuando accedas como administrador 😉).

• Se desplegará una nueva ventana donde verás dos opciones, debes seleccionar “Productos”.

• Busca a tu cliente, puedes hacerlo por nombre, apellido o email ¡Cualquiera sirve!😉.

• Selecciona el producto que el cliente quiere pagar.

• Luego, deberás completar algunos datos:

👉“Valor”: Ingresa el valor del producto.

👉“Cantidad”: Pone la cantidad de productos que se pagarán, se mostrará el total a pagar bajo el valor.

👉“Tipo de Pago”: Selecciona la forma de pago, puede ser “efectivo, transferencia, debito, crédito, cheque, pago online”.

👉 “Fecha de Pago”: Selecciona la fecha en la que se registra el pago.

👉 “¿Enviar boleta?”: Si seleccionas “Si” se enviará un email con la boleta adjunta del pago realizado.

👉 “Tipo de documento”: Selecciona el documento que se le enviará a tu cliente.

• Finalmente, haz clic en el botón verde "Agregar pago" y ¡listo! Habrás realizado el pago de tu cliente.