E-commerce de productos

Carga productos y crea tu propio tienda virtual de productos.

Cargar Productos

Ingresa en el menú Marketing > Tienda

Busca la sección Productos

Debes agregar una categoría y luego podrás crear un nuevo producto, selecciona Crear Categoría y completa la información.

Luego ingresa en Agregar producto y completa la información

Si dejas el campo Vender Online en SI tu producto se publicará en tu tienda de planes y tus clientes podrán comprar y pagar tus productos mediante pagos online.

Agrega Pagos

Para agregar pagos de forma manual debes hacer click en el acceso directo Ingresar Pago en la parte superior

Luego debes seleccionar la sección de Productos y completar la información.

Las ventas de cada producto quedarán registradas en el menú Mi Centro > Pagos

Ingresa en la sección Pagos Productos para ver todos los productos vendidos