Integra Boxmagic con tu sitio web

Integra Boxmagic con tu sitio web.

En este tutorial te enseñaremos a integrar el código en tu sitio web de Wordpress. Con esta integración podrás insertar tu tienda y tu formulario de reservas de clases de prueba dentro de tu sitio web.

Acceder al código

Para acceder al código debes ingresar desde tu cuenta de administrador de Boxmagic a:

1. Desde el menú lateral izquierdo, opción Plugins & Aplicaciones

2. Busca la tarjeta Integración con tu sitio web

3. Da clic en el botón "configurar"

Integrar en tu sitio

Ingresa en tu panel de control dentro de WordPress y crea una nueva página.

Ingresa el nombre de la página y luego selecciona Insertar HTML dentro del contenido de la página

Se abrirá una sección para copiar código HTML, debes pegar el código que obtienes dentro del plug-in de integración con sitios web.

Al ingresar el código debería verse de esta forma:

Eso es todo. Pública tu página y comienza a recibir clientes dentro de tu sitio web.