1. Centro de ayuda
  2. Plugins y tips Avanzados

Integración con Bsale

Integración con Bsale En este artículo podrás encontrar el paso a paso para integrar Bsale con tu cuenta de BoxMagic

Requisitos:

• Tener cuenta de Bsale activa

• Tener credenciales de acceso para emitir documentos electrónicos mediante la API de Bsale

Conectar Bsale

Para conectar la cuenta debes ingresar en la sección Plugins y buscar en el módulo finanzas la sección de Bsale

Selecciona configurar y completa los datos del formulario:

• Habilita Bsale: Selecciona SI para activar el plugin y se puedan emitir las boletas de forma automática

• Bsale Office ID: Ingresa el Office ID de tu cuenta de Bsale

• Bsale Access Token: Ingresa el access token que podrás obtener comunicándote con el equipo de soporte de Bsale

Selecciona Guardar.

Una vez que hayas ingresado la información, en el formulario de ingreso de pagos se mostrarán los campos para emitir los documentos electrónicos.

Homologación de productos

Para generar documentos con los productos ingresados en Bsale puedes agregar el SKU de cada producto dentro de cada plan en BoxMagic.

Ingresa en la sección Planes luego edita un plan y completa el campo SKU Bsale

Cuando generes un documento se enviará una copia en pdf al cliente con los datos de la boleta o factura emitida.

Imagen de demostración: