Integración con ClassPass

Integración con ClassPass.

¿Qué es ClassPass?

ClassPass es la plataforma líder en acondicionamiento físico y bienestar que conecta a los sus usuarios con una variedad de experiencias de acondicionamiento físico, que incluyen yoga, ciclismo, Pilates, barra, carrera, entrenamiento de fuerza, baile, deportes, videos y más.

Desde el punto de vista del usuario final (asistentes al gimnasio), el precio de la membresía depende del tipo de plan y la ciudad. La cantidad de clases que puede tomar y la cantidad de veces que puede ir al mismo estudio dependerá de su plan.

Desde el punto de vista de los propietarios del gimnasio / estudio, ClassPass le permite registrar sus horarios de clases en su plataforma. Los miembros de ClassPass pueden buscar y reservar vacantes. Cada vez que alguien reserva una clase contigo, te pagan.

Puede ayudarte a completar clases de bajo cupos y potencialmente atraer nuevos clientes.

Integración ClassPass en Boxmagic

Ingresa al menú Plugins

Luego busca el plugin ClassPass y presiona Configurar

En Configurar encontrarás el PartnerID y el VenueID que deberás enviar a ClassPass para finalizar la integración. Una vez que hayas ingresado la información contáctate con soporte y activaremos tu cuenta con Classpass.

Una vez activada la cuenta ingresa en el menú Mi Centro / Horarios para configurar tus clases y cupos con Classpass:

Selecciona un horario y ve a la pestaña Editar Bloque, activa el switch de Classpass y luego agrega los cupos que dejarás disponible para recibir reservas de Classpass en ese horario

INFORMACIÓN IMPORTANTE

Las reservas que ingresen por Classpass nunca sobrepasarán el cupo máximo que tienes por clase, es decir que si tienes un cupo máximo de 20 y asignas 5 cupos para Classpass. Si recibes 18 reservas por BoxMagic, solo se le enviarán 2 cupos disponibles a Classpass. De esta forma tu capacidad máxima nunca se verá sobrepasada.