Integración con Mailchimp

Integración con Mailchimp.

¿Qué es Mailchimp?

Mailchimp es una de la plataformas más poderosas para realizar Email Marketing en el mundo.

Permite crear campañas de emails y automatizar procesos de retención y fidelización de clientes. Es una herramienta fácil de ocupar y muy útil para seguir creciendo en el marketing digital.

Integrar Mailchimp con BoxMagic

Ingresa en el menú Plugins

Busca Mailchimp dentro de los plugins disponibles

Presiona Configurar y luego Integrar Conectar Mailchimp

Ingresa en tu cuenta

Acepta los permisos de la integración con BoxMagic

Una vez enlazada tu cuenta con BoxMagic se liberarán las opciones de administración con Mailchimp.

Sincronización de contactos BoxMagic

Ingresa en el menú Clientes y busca un cliente en la lista y presiona Opciones, luego presiona Ver en Mailchimp

En la ventana emergente podrás ver todas las Audiencias que tienes creadas en Mailchimp y podrás asignar a cada contacto de la lista de BoxMagic con su respectiva Audiencia.

Selecciona una lista y luego presiona Guardar. El contacto se creará en Mailchimp y quedará asignado a la lista seleccionada.

Asigna Audiencias a diferentes acciones

Para asignar audiencias cuando un cliente cambia de estado automáticamente en la plataforma debes ingresar en la sección Plugins / Mailchimp

Si tienes enlazada la cuenta verás la sección de configuración de audiencias. Selecciona para cada acción una audiencia

Guarda los datos y cada vez que un cliente cumpla con una acción se asignará a la lista seleccionada.