Integración con Mailerlite

Integración con Mailerlite.

Importante: Debes create una cuenta en mailerlite en el siguiente link:

https://www.mailerlite.com/signup

¿Qué es Mailerlite?

MailerLite es un proveedor de servicios de marketing por correo electrónico que se centra en la simplicidad, la excelente asistencia al cliente y los hermosos diseños de correo electrónico.

Integrar Mailerlite con BoxMagic

Ingresa en el menú Plugins

Busca Mailerlite dentro de los plugins disponibles y presiona Configurar

Obtén el API KEY

Ingresa en la siguiente página con tu usuario y contraseña de mailerlite: https://app.mailerlite.com/integrations/api/

Ve al menú Integrations

Luego en la sección Developer API y copia tu API Key

Pega el API Key en el formulario dentro del plugin de boxmagic

Presiona Guardar y si todo esta correcto la plataforma te mostrará los datos de la cuenta enlazada.

Sincronización de contactos BoxMagic

Ingresa en el menú Clientes, busca un cliente en la lista y presiona Opciones, luego presiona Ver en Mailerlite

En la ventana emergente podrás ver todos los Grupos que tienes creados en Mailerlite y podrás asignar a cada contacto de la lista de BoxMagic con su respectivo Grupo.

Selecciona un grupo y luego presiona Guardar. El contacto se creará en Mailerlite y quedará asignado al grupo seleccionado.