Pago mediante transferencia bancaria

Para configurar el pago mediante transferencia bancaria debes completar los siguientes pasos:

1. Completa el plugin de transferencia

Ingresa en el menú Plugins

Busca el plugin de Transferencia Bancaria

Completa el formulario con los datos de tu banco para que tus clientes puedan hacer la transferencia

2. Tus clientes seleccionan Transferencia Bancaria para comprar un plan

Una vez configurado el plugin de transferencia tus clientes podrán seleccionarlo como opción de pago cuando quieran realizar la compra de un plan por la tienda.

Al seleccionar Transferencia Bancaria y confirmar el pago el cliente será redireccionado a una página donde se le mostrarán los datos de transferencia y además se le enviará un email con toda la información para que pueda realizar el pago y además ingresar en la plataforma.

Al finalizar el proceso el cliente y el administrador recibirán un email de notificación del ingreso de la solicitud de pago. para que ambos estén informados de los pasos a seguir.

IMPORTANTE:

Se crea automáticamente el perfil del cliente y la membresía pero NO se ingresa ningún pago y el estado de su membresía queda inactivo. Tu debes ingresar manualmente el registro del pago una vez confirmado el deposito en tu banco para que el cliente pueda comenzar a ocupar su membresía.