Pasa la asistencia con código QR

Pasa la asistencia con código QR Permite que tus clientes puedan registrar la asistencia a tus clases escaneando el código QR de su cuenta.

BoxMagic te permite pasar la asistencia de tus clientes simplemente escaneando un código QR desde su aplicación a la aplicación del profesor o administrador que está impartiendo la clase.

App del cliente

Al ingresar en su cuenta mediante nuestra aplicación web Boxmagic Go o mediante la App en Android, iPhone o Huawei.

En la parte superior de la pantalla principal se verá el icono de código QR, al seleccionar ese icono se desplegará el código QR único de la cuenta.

Las tablas no se pueden importar directamente. Inserta una imagen de tu tabla que se puede encontrar aquí .

App del profesor o administrador

Importante: Si tienes iPhone solo podrás escanear el código desde la web https://go.boxmagic.app. Lamentablemente Apple no nos da permisos para abrir la cámara y escanear QR (lo estamos solicitando y pronto llegará). Puedes hacerlo desde safari :)

El admin o profesor al ingresar en una clase, en la lista de clientes le aparecerá el signo de escanear código QR

Al presionar se abrirá una ventana solicitando permisos para abrir la cámara desde el navegador o desde el teléfono (depende de dónde está abriendo el escáner).

Al permitir la cámara se abrirá una pantalla para escanear y escanear el código del cliente, si está todo correcto verá la imagen del perfil y el nombre del cliente junto con un mensaje de asistencia registrada! 🥳

❌ En el caso contrario se verá un mensaje en rojo con el problema detectado por el escáner.

Luego podrás ver todas las asistencias marcadas en la pantalla del Check-in.

Mira como se verá:

¿Te gustó el artículo?

👇 Si la información te resultó útil danos like aquí abajo

💬 ¿Tienes dudas? Coméntanos en el chat

Un abrazo

El equipo de la Caja Mágica