1. Centro de ayuda
  2. Plugins y tips Avanzados

Revisa tus reservas en el Checkin con Gympass

Revisa tus reservas en el Checkin con Gympass En este artículo podrás ver como se ven las reservas que llegan desde Gympass a tu checkin con BoxMagic

Checkin

Ingresa en el menú Checkin

Al filtrar por fecha y clase podrás ver los datos del usuario que llegaron por Gympass

Si exportas las reservas podrás ver por donde se realizó la reserva de igual forma

Creación de usuarios

Todos los usuarios que realicen reservas por Gympass se agregarán automáticamente a tu bas e de datos de clientes.

Los usuarios que ingresen por Gympass quedarán con el estado Nuevo y el canal de ingreso como Gympass