1. Central de ajuda
  2. Guia para atletas e alunos

Atualize o fuso horário do seu telefone

Passo a passo de como atualizar o fuso horário do seu celular

Android

Siga o link abaixo para atualizar o fuso horário no seu Android:
https://support.google.com/android/answer/2841106?hl=es-419

IPhone

Siga o link abaixo para atualizar o fuso horário no seu iPhone:
https://support.apple.com/es-es/HT203483#:~:text=Permite%20que%20tu%20dispositivo%20utilice,Fecha%20y%20hora%20%3E%20Zona%20horaria.

Huawei

Siga o link abaixo para atualizar o fuso horário no seu Huawei:
https://consumer.huawei.com/mx/support/content/es-us00979803/