Como adicionar um novo horário?

Descrição das etapas para criar um novo horário.

Se você chegou até aqui é porque precisa saber como:

1. Criar um novo horário

Confira abaixo nas etapas a seguir:

- Clique no botão "Meu centro" (você o encontrará à esquerda, dentro do menu principal 😉), as opções serão exibidas abaixo, você deve clicar em "Horários".

- Você vai ver sua agenda semanal 😉, procure o botão "Adicionar Horário", abrirá uma nova janela onde deverá preencher alguns dados.

👉 "Nome da aula": Escreva o nome da sua nova aula, por exemplo, "crossfit".

👉 "Programa": Selecione o programa em que ficará este novo horário.

👉 "Dias": Selecione o(s) dia(s) da aula.

👉 "Professores escolhidos": Selecione o professor que conduzirá a aula (esta opção não é obrigatória😉).

👉 "Cotas de clientes por aula": Número máximo de clientes que podem reservar a aula.

👉 "Hora de início": Selecione o horário que a aula irá começar.

👉 "Hora de término": Selecione o horário que a aula terminará.

- Abaixo, selecione a “Cor da Aula” clicando na cor desejada.

- Deixe ativo “Aceitar aulas experimentais” se desejar.

- Deixe ativo "É aula online"  se a aula for realizada virtualmente.

- Por fim, clique no botão verde "Criar horário" e pronto! Está criado um novo horário que você poderá visualizar na agenda semanal.

- Aqui está um vídeo de referência 😉:

Responda a seguinte pergunta para sabermos se explicamos bem.