Como adicionar uma associação?

Descrição das opções Cliente, Plano, Ativo, É multiconta.

Se você chegou até aqui é porque precisa saber como:

1. Adicionar uma associação para um cliente

2. Ativar e desativar a assinatura de um cliente

Confira abaixo nas etapas a seguir:

- Procure o botão "Inserir uma associação" (você o encontrará no canto superior direito quando estiver logado como administrador 😉).

- Uma nova janela será exibida onde você deve adicionar alguns dados.

👉 "Cliente": Pesquise por nome, sobrenome ou e-mail para selecionar o cliente.

👉 "Plano": Selecione o plano do cliente, por exemplo, Plano Básico.

👉 "Ativo": É o status da adesão, você pode alterá-lo sempre que quiser.

👉 "É multiconta": Você deixa em "Sim" quando tem mais de um plano, por exemplo, um pai pagando os planos/adesões de seus 2 filhos.

- Em seguida, clique no botão verde "Adicionar associação" e pronto! Você terá adicionado uma assinatura ao seu cliente.

Responda a seguinte pergunta para ver se explicamos bem.

Obrigado! 😊