Como inserir um pagamento do plano?

Descrição das opções: Cliente, plano, valor, tipo de pagamento, data de pagamento, data de início do plano, enviar comprovante?, tipo de documento.

Se você chegou até aqui é porque precisa saber como:

1. Realizar o pagamento de um plano para um cliente

2. Enviar fatura

Confira abaixo nas etapas a seguir:

- Procure o botão "Inserir pagamento" (você o encontrará no canto superior direito ao fazer login como administrador 😉).

- Uma nova janela será exibida onde você verá duas opções, você deve selecionar “Planos”.

- Pesquise o seu cliente, você pode buscá-lo pelo nome, sobrenome ou e-mail, qualquer um serve!😉.

- Selecione o plano pelo qual o cliente deseja pagar. Lembre-se que você deve primeiro selecionar seu cliente.

- Em seguida, você terá que preencher algumas informações:

👉 "Valor": Informe o valor a pagar.

👉 "Forma de Pagamento": Selecione a forma de pagamento, pode ser "dinheiro, transferência, débito, crédito, cheque, pagamento online".

👉 "Data de Pagamento": Selecione a data em que o pagamento é registrado.

👉 "Data de início do plano": Selecione a data que os alunos podem começar a agendar suas aulas, pode ser a mesma data de pagamento.

👉 "Enviar comprovante?": Se selecionar "Sim" será enviado um e-mail com a fatura em anexo do pagamento efetuado.

👉 "Tipo de documento": Selecione o documento que será enviado ao seu cliente.

- Por fim, clique no botão verde "Adicionar pagamento" e pronto! Você terá registrado o pagamento do seu cliente.

Responda a seguinte pergunta para ver se explicamos bem.