Conecte sua conta com o Zoom

Conecte sua conta com o Zoom para poder iniciar salas e distribuir links de login para seus clientes através do BoxMagic.

Conectar conta

Entre no menu Plugins e procure a seção Zoom

Vá para Configurar e selecione "Entrar com Zoom:

Você será solicitado a aceitar as permissões para que o BoxMagic possa acessar sua conta do Zoom e realizar determinadas ações. Revise e depois autorize.

Uma vez autorizado, você retornará à tela do BoxMagic e verá que sua conta já está vinculada

Você poderá rever suas reuniões e gravações já realizadas.

Crie uma sala com BoxMagic

Uma vez vinculada a conta, você já pode começar a criar salas, entrar no menu Checkin, selecionar a data e uma aula online.

Clique em "selecionar a aula" e em seguida você verá uma mensagem indicando que a sala foi criada com sucesso.

Você pode entrar diretamente na sala clicando em Ir para a aula online

Se for a partir do navegador terá que instalar a App Zoom no seu computador e se for do smartphone terá que ter a App instalada para poder entrar na sala.

Desinstalar Zoom

Para desinstalar o Zoom, basta entrar no menu Plugins, procurar a seção Zoom, entrar em Configurar e clicar em Desconectar conta do Zoom