Contratos digitais

Apresentamos a nova funcionalidade da nossa app: "Contratos para os seus clientes"

⁣A partir de agora você pode definir um contrato de prestação de serviços e cláusulas para o seu centro

⁣ ⁣

Isso será mostrado aos seus alunos dentro do perfil deles, para que eles possam analisá-lo detalhadamente e, assim, aceitar suas condições e suas responsabilidades⁣

⁣ ⁣

Se você gostaria de saber como funciona consulta este artigo 👇

https://intercom.help/boxmagicapp/es/articles/5593517-crea-contratos-para-tus-clientes

Gostou? Estamos melhorando dia a dia para te ajudar a crescer 🚀

Vamos para mais!