Controle de acesso e saída

Neste artigo, explicaremos como fazer o check-in e check-out presencial de seus clientes em seu centro

Como registrar uma atividade de entrada ou saída?

Entre no menu Check-in

Check-in de aulas e controle de acesso

No controle de acesso você pode procurar o cliente pelo campo de texto por nome, sobrenome, número de membro ou e-mail e também pelo seu código QR.

Pesquisar por QR: selecionando pesquisar com QR, abrirá uma janela e, em seguida, solicitará que você dê acesso à câmera do seu computador ou telefone

Ao encontrar o cliente, se abrirá uma janela com os dados do seu status atual, adesões ativas e a última atividade do cliente.

Você terá a opção de Check Out (saída) ou Check In (entrada) para o cliente selecionado.

Onde ver a atividade cadastrada?

Nos botões sob o título você pode encontrar a Lista de Entradas (check-in) e Saídas(check-out)

Ao entrar, você vê a lista de atividades de todos os clientes onde você pode filtrar por mês ou por cliente. Você também pode exportar as informações em uma planilha Excel.

Cada registro salvará as informações do funcionário que teve a sessão aberta quando o cliente entrou ou saiu, desta forma você poderá identificar qual funcionário da academia realizou cada ação.

Se você tiver a catraca conectada, todas as entradas de seus clientes serão registradas nesta seção.