Como adicionar um novo cliente?

Adicionar novo cliente / adicionar mais dados

Se você chegou aqui é porque precisa saber como:

1- Adicionar um novo cliente

2- Adicionar mais dados de um cliente

Confira a seguir nos seguintes passos:

- Procure o botão "Cadastrar cliente" (você o encontrará no canto superior direito quando acessar como administrador 😉).

- Será aberta uma nova janela onde você precisará adicionar algumas informações:
Nome do cliente, sobrenome do cliente, e-mail e status (ativo, congelado, suspenso, teste ou inativo).

- Em seguida, clique no botão verde "Adicionar cliente" e pronto! Você terá adicionado um novo cliente.

- Se precisar adicionar mais dados de seu cliente, clique em "Exibir campos" e a aba será ampliada mostrando mais opções como CPF/CNPJ, telefone, endereço, etc.

Responda à seguinte pergunta para saber se explicamos bem.