1. Central de ajuda
  2. Guia para atletas e alunos

Esqueci minha senha

Descrição das etapas para recuperar a senha

Se você chegou até aqui é porque precisa saber como:

1. Recuperar minha senha
2. Redefinir senha

Confira abaixo nas etapas a seguir:

- Entre no Boxmagic Go e procure por "Entre aqui", está no final 😉.

- Você encontrará o login, procure por “Esqueci minha senha”, também está no final 😉.

- Uma nova janela será aberta onde você poderá redefinir sua senha digitando seu "E-mail" e sua "Nova senha".

- Clique no botão roxo "Alterar senha", você receberá um e-mail com um código de quatro dígitos que deverá inserir na próxima página.

- Pronto! Você terá salvo sua nova senha 😉 e poderá entrar em sua conta clicando no botão roxo “Entrar na minha conta”.

Responda a seguinte pergunta para ver se explicamos bem.

Obrigado! 😊