Gerencie os horários de agendamento das aulas de seus clientes

Gerencie os horários de agendamento das aulas de seus clientes

Você pode agendar a abertura e cancelamento de suas aulas no menu "Administração/Configuração"

Em seguida, entre na seção "Opções de horários"

Defina as seguintes opções:

Dias para reservar

Estes são os dias que constarão no calendário de reservas dos seus clientes. Você pode deixar de 1 a 30 dias ou simplesmente deixar "Ilimitado" para que seus clientes reservem quantos dias quiserem dentro do período de seu plano.

Horário de cancelamento

O horário de cancelamento permite que seus clientes não cancelem a aula em um período de tempo antes do início da mesma. Por exemplo, se a aula começar às 6h e o tempo de cancelamento for 30 min, o usuário não poderá cancelar sua aula a partir das 5h30.

Tempo de abertura

Refere-se ao tempo antes do início de uma aula para HABILITAR reservas, por exemplo, se a aula começar às 6h e você deixar o horário de abertura em 60 min, os clientes poderão iniciar a reserva somente a partir das 5h. Esta opção é utilizada quando há muita demanda em um horário específico, desta forma somente os interessados ​​em comparecer farão o agendamento uma hora antes do início do evento.

Primeiro habilite a opção selecionando SIM e depois insira o tempo em minutos.

Tempo de inscrição

Esta opção é utilizada para que você não receba reservas muito perto do horário de início da aula, desta forma você garante que os clientes com reservas não cheguem apenas no último minuto antes de iniciar uma aula. Por exemplo, se você tem uma aula que começa às 6:00 da manhã e deixa o tempo de inscrição em 30 minutos, seus clientes não poderão reservar a partir das 5:30 da manhã.

Primeiro habilite a opção selecionando SIM e depois insira o tempo em minutos.

Mostrar exercício por reserva

Se você deixar esta opção em SIM, somente as pessoas que agendarem a aula poderão ver as rotinas correspondentes a ela.

Reservas diárias

Se você deixar esta opção em SIM, seus clientes só poderão fazer UMA reserva por dia, independentemente do número de reservas diárias que seu plano tenha.