Integração com Gympass

O que é Gympass?

O Gympass é um aplicativo que permite às empresas implementar programas de condicionamento físico e bem-estar fornecidos aos seus funcionários. Funcionários de empresas assinantes podem usar o Gympass para acessar 45.000 academias em todo o mundo.

Como funciona?

O Gympass permite que os funcionários de uma empresa se cadastrem em seu aplicativo, onde podem reservar e acessar academias e estúdios. A empresa para a qual o cliente trabalha paga a diferença do custo de cada reserva.

Quais os benefícios que ele oferece?

- O Gympass conecta sua empresa com funcionários de milhares de empresas em seu país.
- Quanto mais pessoas agendarem suas aulas pelo Gympass, mais renda para sua academia.
- Aumente sua presença online sendo um parceiro Gympass e aumente o reconhecimento de sua marca

Integração Gympass com BoxMagic

Entre no menu Plug-ins

Em seguida, procure o plugin GymPass e pressione Configurar

WhatsApp Image 2023-09-27 at 12.53.09

Solicite as seguintes informações ao Gympass para que você possa completar seus dados de integração:

- Gym ID (ID da academia)

- Product ID (ID do produto)

IMPORTANTE: Informe ao Gympass que você se conectará com o BoxMagic para que eles possam adicionar sua Gym ID à nossa conta de academias conectadas.

Em seguida, complete o formuário para ativar o check-in de alunos, adicionando o Gym ID. Para salvar, clique em ''Guardar''.

WhatsApp Image 2023-09-27 at 12.59.55 (1)

Depois de inserir essas informações, clique em Ativar Booking para começar a sincronizar os horários das aulas com o Gympass:

Uma vez ativadas essas opções, entre no menu Meu Negócio/ Programas:

WhatsApp Image 2023-09-27 at 13.22.12

Clique em Opções -> Editar

WhatsApp Image 2023-09-27 at 13.24.00

Em seguida, você deverá vincular um programa (Musculação, por exemplo) a um produto Gympass (nesse caso, Musculação).

WhatsApp Image 2023-09-27 at 13.26.24

Uma vez inseridas essas informações, clique em ''Guardar''.  Entre no menu Meu Negócio/ Horários

WhatsApp Image 2023-09-27 at 13.04.09

Selecione um horário e vá na aba Editar Grade:

WhatsApp Image 2023-09-27 at 13.12.08

Ative o switch Aceita Gympass e depois adicione as vagas que você disponibilizará para receber as reservas do Gympass naquele horário (você deverá realizar o mesmo processso em todos os horários). Para salvar, clique em ''Editar''.

WhatsApp Image 2023-09-27 at 13.07.49 (1)

Revise o calendário que você configurou selecionando Gympass no filtro de plataforma externa:

Depois de filtrado, você poderá ver a programação completa disponível para o Gympass

WhatsApp Image 2023-09-27 at 13.30.36
INFORMAÇÃO IMPORTANTE

As reservas que entram através do Gympass nunca ultrapassarão o limite máximo que você disponibilizará por aula. Por exemplo: se você tiver um limite máximo de 20 vagas e disponibilizar 5 lugares para Gympass. Se você receber 18 reservas via BoxMagic, apenas 2 vagas disponíveis serão enviadas para o Gympass. Desta forma, sua capacidade máxima nunca será excedida.