Mensagens- Notificações/Aulas experimentais/E-mail de boas-vindas

Mensagens- Notificações/Aulas de teste/E-mail de boas-vindas

1-Notificações de aulas experimentais

1.1- Primeiro e-mail ao fazer a reserva

O primeiro e-mail chega com as informações da aula que foi reservada e os detalhes que você deve saber antes da aula experimental. Essas informações podem ser alteradas pelo administrador.

1.2- Segundo e-mail antes da aula

Chegada do segundo e-mail, este será enviado
Configure uma mensagem que será enviada dias antes da data da aula experimental

1.3- Terceiro e-mail após a aula

Chega o terceiro e-mail no qual será enviado após a aula experimental.

2.- E-mail de boas-vindas ao cliente

Este e-mail será enviado quando o cliente for criado como novo na primeira etapa, que é a criação do perfil do cliente. Você poderá adicionar o que achar conveniente para que o cliente saiba sobre o seu centro esportivo.