Painel de notificações

1.- Calendário

Dentro dessa opção você encontra o calendário, para ver a quantidade de reservas por aula e dia. É uma visualização rápida.

2.- Notificações

As notificações têm como principal função mostrar quem está pagando e renovando seus planos, para que você tenha uma visão geral das pessoas que estão pagando.

3.- Renovações

As renovações mostram o número de pessoas que renovaram o plano nos últimos 15 dias, como uma visualização rápida.

4.- Clientes por recuperar

A seção "Clientes por recuperar" permite ver quantos clientes você perdeu e quais são os clientes que precisam ser recuperados.

5.- Aniversário

A seção mostra os aniversariantes do mês, para que você possa parabenizar seus clientes e também agregar valor.

6.- Aulas experimentais

As aulas-teste mostrarão a você a lista de pessoas que foram agendadas pela página do seu centro, para fazer uma aula experimental. Você receberá os dados da pessoa, nome, e-mail, telefone e aula que realizou a reserva.