Política de privacidade

O objetivo desta Política de Privacidade é informar os usuários sobre o processamento de dados pessoais coletados através de www.boxmagic.cl, em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais.

O objetivo desta Política de Privacidade é informar os usuários sobre o processamento de dados pessoais coletados através de www.boxmagic.cl, em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais.

RESPONSABILIDADE DA BOXMAGIC PELO USO DE DADOS.

A BoxMagic adotará as medidas de segurança necessárias para garantir a confidencialidade dos dados recolhidos. A BoxMagic e os responsáveis ​​envolvidos em qualquer fase do tratamento dos dados pessoais estão sujeitos ao sigilo profissional relativamente aos mesmos e ao dever de os guardar; obrigações que sobreviverão mesmo após o término de seu relacionamento com a BoxMagic. Os dados fornecidos pelos usuários de www.boxmagic.cl serão gerenciados exclusivamente pelo pessoal da BoxMagic, evitando o uso indevido, alteração ou entrega a terceiros. Sem prejuízo do anterior, a BoxMagic não será responsável pela utilização que terceiros possam fazer dos dados pessoais fornecidos pelos seus titulares em fóruns ou espaços abertos ao público. Caso, através de um contrato de prestação de serviços, seja uma entidade ou empresa externa que gerencie as bases de dados recolhidas através de www.boxmagic.cl, BoxMagic assinará um acordo de confidencialidade, pelo que em nenhum caso a empresa ou entidade poderá comercializar , usar ou entregar dados pessoais dos usuários a terceiros.

FORMULÁRIO DE COLETA DE DADOS.

Automático: Processos eletrônicos que permitem o registro das atividades e comportamentos gerais dos usuários dentro de um site, mas não permitem sua identificação pessoal. Exemplos disso são: número de visitantes da web, horários de entrada, páginas mais visualizadas, número de visualizações de página.

Manuais (Formulários, Fóruns): Pedidos diretos de informação aos visitantes ou utilizadores do portal através dos quais são recolhidos dados como nome, encaminhamento, email, profissão ou outros dados pessoais. Os dados pessoais dos utilizadores serão utilizados para o cumprimento das finalidades indicadas no(s) formulário(s) correspondente(s) e sempre no âmbito das competências e atribuições da BoxMagic. Eles fornecerão informações sobre os propósitos específicos para os quais os dados são coletados. Para os casos em que se pretenda realizar um tratamento diferente do indicado, deverá ser registado o consentimento do proprietário. Os dados pessoais que os titulares revelarem na sua participação em fóruns alojados na página BoxMagic serão armazenados juntamente com o restante conteúdo, de forma a permitir o funcionamento e manutenção do fórum e das contribuições nele efetuadas.

Uso de informações

Os dados pessoais recolhidos através de www.boxmagic.cl serão conservados apenas pelo tempo necessário para garantir a prestação do serviço ou o cumprimento da finalidade para a qual foram recolhidos.

Use para fins estatísticos

Os dados recolhidos através do website poderão ser armazenados e tratados para fins estatísticos, desde que seja impossível identificar os titulares.

COMUNICAÇÃO DE DADOS A TERCEIROS: Não é necessário o consentimento do titular para a transmissão de dados estatísticos em que não seja possível identificar os titulares. Estes dados não serão comunicados a terceiros, salvo se:

1. A referida comunicação é necessária para a prestação do serviço solicitado, e desde que o terceiro cumpra com as necessárias garantias de proteção de dados.

2. No caso de dados estatísticos, agregados e anónimos em que não seja possível a identificação direta ou indireta dos titulares dos mesmos.

3. É realizada em cumprimento de mandato legal ou exigência judicial ou nos casos em que seja necessária para garantir a segurança nacional ou o interesse público.

DIREITOS DO USUÁRIO: O Usuário poderá, a qualquer momento, exercer os direitos conferidos pela Lei nº 19.628 sobre a proteção da vida privada e suas alterações posteriores. Concretamente, poderá: Ter acesso aos dados relativos à sua pessoa, à sua origem e destinatário, à finalidade do seu armazenamento e à identificação das pessoas ou entidades a quem os seus dados foram transmitidos; Solicitar a modificação dos seus dados pessoais quando estes não estiverem corretos ou não atualizados. Solicite a eliminação ou cancelamento dos dados fornecidos sempre que desejar, desde que deixem de ser necessários ou relevantes para a finalidade para a qual foram recolhidos ou registados. Para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com hola@boxmagic.cl, indicando claramente sua solicitação.

PROPRIEDADE DE DIREITOS

Todos os direitos, incluindo os de propriedade intelectual, pertencem à BoxMagic SpA.
sobre os conteúdos, formas ou publicações de qualquer natureza que
aparecem em www.boxmagic.cl que foram feitas por funcionários deste
Portfólio (e que de acordo com a lei são de domínio público). Para seu
o uso comercial exigirá a autorização por escrito da BoxMagic SpA,
de acordo com o disposto no regulamento de licenciamento desses conteúdos.
Nota: Esta Política de Privacidade de Dados Pessoais não assina um
compromisso contratual entre usuários e BoxMagic, mas cumpre um propósito
meramente informativo.