Sincronize seus planos de assinatura

Neste artigo explicaremos como sincronizar seus planos de assinatura com a plataforma para receber pagamentos

Seus planos de assinatura devem estar sempre sincronizados com as diferentes plataformas com as quais você recebe seus pagamentos.

Entre em Meu centro / Planos e procure a seção Planos por assinatura

Ao selecionar nas opções de cada plano você verá a opção Sincronizar Plano

Ao clicar, todas as plataformas que você habilitou para receber pagamentos de assinatura serão exibidas.

Neste caso, este plano é sincronizado no Virtualpos e Stripe e precisa ser sincronizado no Mercadopago. Para fazer isso, clique no botão Sincronizar.

Esperamos que a sincronização seja feita e pronto...

Desta forma, podemos manter todos os planos de assinatura atualizados.