Termos e Condições

Os Termos e Condições estabelecem o contrato com a BOXMAGIC SPA e regem a utilização da plataforma

Termos e condições de uso da plataforma BoxMagic

1. Generalidades

As relações contratuais entre a empresa BOXMAGIC SPA e sua plataforma na Internet www.boxmagic.cl e o "Prestador" serão regidas exclusivamente pelos seguintes Termos e Condições em sua versão atual no momento da utilização. A partir do momento de sua participação, o "Prestador" aceita estes termos e condições, bem como o procedimento de funcionamento do "BoxMagic" descrito na página da Internet www.boxmagic.cl. O "BoxMagic" não reconhecerá condições contratuais do "Prestador" que sejam diferentes destas, a menos que o "BoxMagic" tenha expressamente aceitado por escrito a sua aplicação. O "BoxMagic" é um serviço de reserva online, pelo qual é possível reservar ou agendar a utilização de um serviço prestado por terceiros através da plataforma contida na página da Internet www.boxmagic.cl. Em nenhum caso o "BoxMagic" é responsável pelos serviços oferecidos pelos terceiros. O "BoxMagic" não se responsabiliza, em nenhum caso, pelos serviços oferecidos pelas diferentes Empresas.

2. Partes envolvidas e definições

Intervêm no uso do "BoxMagic" as seguintes partes: a) "BoxMagic": Que fornece o serviço de reserva online. b) "Cliente": Pessoa que reserva o horário do serviço oferecido pelo Prestador. c) "Prestador": Terceiro, empresa ou pessoa física, que se compromete a fornecer o serviço oferecido em seu site da Internet, em meios de publicidade, folhetos ou no Site. d) "Pessoal" ou "Equipe": Dependentes, trabalhadores, associados ou qualquer outra pessoa que, por meio de sua conta em www.boxmagic.cl, pode modificar os serviços oferecidos e seus horários. Além disso, corresponde ao responsável que, por ordem do "Prestador", deve prestar o Serviço ao "Cliente". O serviço prestado pelo "BoxMagic" corresponde a uma "reserva de horário" (doravante "Reserva") ou "anotação na agenda virtual" do "Prestador", que consiste no agendamento de um momento específico para a prestação de um serviço específico, que será fornecido pelo "Prestador" naquele momento, sem qualquer responsabilidade subsequente para o "BoxMagic". Desde já, fica estabelecido que os serviços oferecidos e prestados em nossa página são de responsabilidade única e exclusiva do "Prestador".

3. Sistema de Reservas

A utilização do sistema de reserva de horários oferecido pelo "BoxMagic" é contratada através de seu site www.boxmagic.cl. Mediante o pagamento mensal do serviço, o "BoxMagic" se compromete a disponibilizar o sistema de reserva de horários, ficando o "Prestador" obrigado a fornecer o serviço nos horários reservados, os quais podem ser revisados em sua conta habilitada para esse fim. Além disso, o "BoxMagic" fornece o link ou endereço URL para que o "Cliente" do "Prestador" do site seja direcionado imediatamente ao sistema de reservas de sua conta, podendo reservar os horários do serviço que o "Cliente" indicar e salvar. Em virtude disso, o "Prestador" fica obrigado a respeitar.

4. Técnica de Uso

Sem prejuízo das condições de funcionamento do software de reserva de horários contido no site www.boxmagic.cl, é requisito do "Prestador" possuir as condições técnicas mínimas para seu uso, que consistem em ter um computador, um sistema operacional, um software de navegação na internet, conexão com a internet e qualquer outro necessário para o uso correto de um software fornecido pela internet. O "BoxMagic" não se responsabiliza pela falta de licenciamento do "Prestador" em seus computadores, assim como pelas deficiências na rede de internet, que não são imputáveis ao "BoxMagic".

5. Pagamento

No site www.boxmagic.cl será indicado o pagamento do serviço, seu valor e a data a partir da qual o serviço estará disponível. O pagamento do serviço será feito mensalmente, renovando-se a cada mês. Após esse período, o serviço deverá ser renovado, podendo haver alterações nas condições e preços até então. O "Prestador" autoriza o "BoxMagic" a ajustar trimestralmente o valor da prestação do serviço de acordo com a variação do IPC, calculado com base na variação da Unidade de Fomento ou qualquer outro índice confiável fornecido pelo Banco Central.

6. Reserva

Após o pagamento do serviço e a disponibilização do link ou endereço URL, o "Prestador" poderá direcionar seus "Clientes" a partir de seu site para fazer a reserva do horário determinado para a prestação do serviço. O tempo de duração de cada hora de serviço e o horário de funcionamento dos serviços do usuário podem ser livremente determinados pelo "Prestador" por meio do portal especialmente habilitado em sua conta, uma vez que o serviço tenha sido pago. Após a reserva do horário pelo "Cliente", o "Prestador" será notificado por meio de sua conta habilitada no site www.boxmagic.cl e deverá respeitar o horário reservado pelo "Cliente". Além disso, o "Prestador" e o "Cliente" poderão contar com os seguintes serviços:
b) Reservas de horários durante 24 horas, 7 dias por semana e 365 dias por ano, assim como sua revisão adequada pelo "Personal" e pelo "Prestador". No entanto, em caso de manutenção e atualizações necessárias ou se a plataforma de hospedagem da "BoxMagic" apresentar problemas, a plataforma poderá ser suspensa pelo tempo necessário para garantir seu funcionamento correto.
c) Estabelecimento de disponibilidade horária do "Personal".
d) Georreferenciamento do local(is) do "Prestador".
e) Confirmação, edição e cancelamento de reservas.
f) Serviços individuais para pequenas empresas ou "Prestadores".
g) Serviços em grupo.
h) Gestão e criação de "Filiais", "Clientes", "Personal" e serviços.
i) Administração de reservas entre "Staff".
j) Calendário BoxMagic: Possibilidade de fazer reservas manualmente na página de administração do "Prestador".
k) Personalização de e-mails de confirmação para clientes.
l) Painel de controle com resumo das reservas.
m) Seção de relatórios de reservas por local, "Staff", status de reservas, "Clientes".
n) Lembretes para "Clientes" por e-mail.

7. Responsabilidades

a) "BoxMagic" não se responsabiliza pelo serviço oferecido pelo "Prestador" nem pela qualidade do mesmo. O serviço e sua qualidade dependem exclusivamente do "Prestador" e de sua equipe, sem qualquer intervenção direta ou indireta da "BoxMagic" na prestação do mesmo.
b) "BoxMagic" não se responsabiliza pelo atraso do "Prestador" na prestação de seus serviços. A pontualidade na prestação do serviço depende exclusivamente do "Prestador" e de sua equipe, sem qualquer intervenção direta ou indireta da "BoxMagic" na prestação do mesmo.
c) "BoxMagic" não se responsabiliza pela ausência do "Cliente" no horário marcado em sua reserva.
d) O "Prestador" se compromete a responder às reclamações feitas por seus "Clientes" contra a "BoxMagic", colaborando em sua defesa e, em qualquer caso, pagando todos os montantes que a "BoxMagic" possa ter que pagar aos "Clientes" devido a descumprimentos do "Prestador".
d) "BoxMagic" não será responsável por uso incorreto do computador, dispositivo móvel ou similar, nem por erros ou atrasos excessivos na transmissão dos dados da reserva pelo servidor de internet.
e) O "Prestador" será responsável por ter a viabilidade técnica, material e de pessoal para fornecer os serviços oferecidos.
f) O "Prestador" e sua equipe ou pessoal serão os únicos responsáveis pelo uso correto do software, do site www.boxmagic.cl e da conta virtual criada nele.
g) "BoxMagic" não se responsabiliza por informações fornecidas pelo "Prestador" ou sua equipe.
h) O "Prestador" é o último responsável por reclamações decorrentes de má gestão, descumprimento de serviços ou horários, ou atrasos nos mesmos.

8. Indenização de danos / Reembolso de despesas

Qualquer reivindicação de indenização do "Prestador" contra a "BoxMagic", seus representantes legais, funcionários ou auxiliares de execução é excluída. Esta disposição não se aplica a danos que possam ser atribuídos a conduta dolosa ou gravemente negligente da "BoxMagic", seus representantes legais ou auxiliares de execução.

9. Exclusão

Por definição, qualquer problema que o "Cliente" tenha com os serviços oferecidos será tratado diretamente com o "Prestador". Devido à natureza do serviço oferecido pela "BoxMagic" ao "Cliente", que se limita apenas à reserva virtual do serviço a ser prestado, a "BoxMagic" não assume nenhuma responsabilidade adicional com o "Cliente" além do registro ou reserva virtual do horário. As relações contratuais e comerciais existem apenas entre a "BoxMagic" e o "Prestador" ou entre o "Prestador" e o "Cliente". Não há relação comercial entre a "BoxMagic" e o "Cliente".

10. Proteção de dados

coleta, processamento e uso de dados pessoais do "Cliente"
Os dados serão fornecidos pela "BoxMagic" ao "Prestador" em relação ao qual um "Cliente" tenha reservado um horário.
Os dados pessoais serão incorporados a um banco de dados

11. Links externos

"BoxMagic" pode conter links para páginas da Internet de terceiros que, por sua vez, podem conter links para novas páginas da Internet. Apesar do cuidadoso controle do conteúdo, "BoxMagic" não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo dos links externos. A responsabilidade pelo conteúdo dessas páginas recai exclusivamente sobre seus administradores. Além disso, "BoxMagic" não é responsável pelo conteúdo dos sites de seus "Prestadores" ou seus links externos

12. Outros sites

"BoxMagic" não se responsabiliza pelas informações fornecidas por outros sites e pelas consequências decorrentes disso. "BoxMagic" não garante, endossa ou apoia de forma alguma o acesso, informações ou conteúdo de qualquer outro site ou portal nos casos em que esse acesso seja feito a partir ou em direção a ele, seja por meio de link, banner ou qualquer dispositivo disponível na rede.

13. Propriedade intelectual

O conteúdo das telas relacionadas aos serviços da "BoxMagic", assim como os programas, bancos de dados, redes e arquivos que permitem ao "Prestador" acessar e usar sua conta, são propriedade da "BoxMagic" e estão protegidos pelas leis e tratados internacionais de direitos autorais, marcas registradas, patentes, modelos e designs industriais. O uso indevido e a reprodução total ou parcial desse conteúdo são proibidos, exceto mediante autorização expressa e por escrito da "BoxMagic". O site www.boxmagic.cl pode conter links para outros sites, o que não indica que eles sejam de propriedade ou operados pela "BoxMagic". Como a "BoxMagic" não tem controle sobre esses sites, ela não será responsável pelo conteúdo, materiais, ações e/ou serviços prestados por eles, nem por danos ou perdas decorrentes do uso desses sites, seja de forma direta ou indireta. A presença de links para outros sites não implica em sociedade, relacionamento, aprovação e/ou endosso por parte da "BoxMagic" a esses sites e seus conteúdos.

14. Duração do serviço e término do contrato

Ao aceitar estes Termos e Condições, o "Cliente" concorda em efetuar o pagamento mensal do plano contratado até que uma das partes notifique o término do serviço. Para cancelar o serviço, o Cliente pode deixar de efetuar o pagamento ou notificar a "BoxMagic" por e-mail. O "Cliente" terá total acesso a todas as funcionalidades da plataforma e poderá migrar ou obter todos os dados necessários da BoxMagic durante todo o período do contrato. Após 15 dias da notificação, o acesso do cliente às principais funções do sistema será bloqueado.