Administración de tu equipo

Administración de tu equipo.

Agregar personal

En Boxmagic también podrás llevar el control de tu equipo de trabajo. Para esto debes dirigirte a la sección Administración / Equipo

Aquí, tal como se indica en la imagen , podrás encontrar las secciones para añadir tu personal de tu centro. Y haciendo clic en Ver sección, podrás entrar en cada una y añadir las personas.

Agregar Profesor Jefe

Suele ser un profesor principal que lidera tu equipo de profesionales. Es quien se encarga de que todas las rutinas y entrenamientos que se realizan en tu centro estén alineados o que los otros profesores cumplan con sus actividades. Ellos pueden hacer lo mismo que cualquier otro profesor, sumado a que podrán cargar rutinas de entrenamiento.

Para agregarlo iremos, dentro de la sección, al botón Agregar Profesor Jefe, en la esquina superior derecha.

Permisos:

• Agrega y elimina reservas

• Marca horas

• Inicia clases online

• Crea Rutinas

Agregar Profesor

Será un profesor con los mismos permisos que el profesor jefe, con la diferencia que no podrá crear rutinas.

Para agregarlo iremos, dentro de la sección, al botón Agregar Profesor, en la esquina superior derecha.

Permisos:

• Agrega y elimina reservas

• Marca horas

• Inicia clases online

Agregar Recepción

Los usuarios con permiso de recepción son aquellos que tiene la mayoria de las secciones, exceptuando los reportes y configuraciones. Esto les permite administrar los clientes del centro, membresías, agregar o editar los pagos y reservas, marcar las horas de tus profesores e iniciar sus clases, e incluso añadir los alumnos a una clase.

Para agregarlo iremos, dentro de la sección, al botón Agregar Recepcionista, en la esquina superior derecha.

Permisos:

• Agrega clientes

• Agrega membresías

• Agrega pagos

• Agrega y elimina reservas

• Marca horas

• Inicia clases online

Agregar Administrador

En Boxmagic puedes contar con más de un administrador, si es que tu plan lo permite. Sin embargo, por temas de seguridad esta sección no puede ser editada desde tu cuenta, sino que debe ser solicitado a soporte.

Para solicitar agregar un nuevo administrador solo debes enviar un email a hola@boxmagic.cl con el asunto "quiero agregar un nuevo administrador en el centro (aquí el nombre de tu centro)" y escribirnos, cuál es el nombre, apellido e email del nuevo administrador a agregar.

Permisos:

• Todas las acciones

• Todos los reportes

• Vista de gráficos del panel principal