Administração de sua equipe

No Boxmagic você também pode acompanhar sua equipe de trabalho. Para isso, você deve ir para a seção Administração / Equipe

Aqui, conforme indicado na imagem, você pode encontrar as seções para adicionar sua equipe do seu centro. E clicando na seção Ver Seção, você poderá entrar em cada um e adicionar as pessoas.

Adicionar Professor Chefe

Geralmente é um professor principal que lidera sua equipe de profissionais. É ele quem garante que todas as rotinas e treinamentos que são realizados em seu centro estejam alinhados ou que os outros professores realizem suas atividades. Eles podem fazer o mesmo que qualquer outro professor, somado ao fato de que podem carregar rotinas de treinamento.

Se no seu caso todos os seus professores tiverem liberdade para carregar suas rotinas, você pode deixar mais de um professor-chefe. Não precisa ser apenas uma pessoa.

Para adicioná-lo, iremos, dentro da seção, ao botão Adicionar Professor Chefe, no canto superior direito.

Permissões:

-Adicionar e remover reservas
- Marcar horas
- Iniciar aulas on-line
- Criar Rotinas

Adicionar professor

Será um professor com as mesmas permissões do professor chefe, com a diferença de que não poderá criar rotinas.

Para adicioná-lo, iremos, dentro da seção, ao botão Adicionar Professor, no canto superior direito.

Permissões:

- Adicionar e remover reservas
- Marcar horas
- Iniciar aulas online

Adicionar Recepção

Os usuários com permissão de recepção são aqueles que possuem a maioria das seções, exceto relatórios e configurações. Isso permite que eles gerenciem os clientes e associações do centro, adicionem ou editem pagamentos e reservas, marquem o horário de seus professores e iniciem suas aulas e até mesmo adicionem alunos a uma aula.

Para adicioná-lo, iremos, dentro da seção, ao botão Adicionar Recepcionista, no canto superior direito.

Permissões:

- Adicionar clientes
- Adicionar adesões
- Adicionar pagamentos
- Adicionar e remover reservas
- Marcar horas
- Iniciar aulas online

Adicionar administrador

No Boxmagic você pode ter mais de um administrador, se o seu plano permitir. No entanto, devido a problemas de segurança, esta seção não pode ser editada em sua conta, mas deve ser solicitada ao suporte.

Para solicitar a adição de um novo administrador, basta enviar um e-mail para hola@boxmagic.cl com o assunto "Quero adicionar um novo administrador no centro (aqui o nome do seu centro)" e escrever o nome, sobrenome e e-mail do novo admin a adicionar.

IMPORTANTE: Este e-mail de solicitação DEVE vir de um e-mail que você tenha cadastrado como administrador de sua central ou de um dos principais e-mails de sua central, para que nossa equipe confirme que a solicitação é oficial.

Permissões:

- Todas as ações
- Todos os relatórios
- Acesso aos gráficos do Painel Principal