1. Centro de ayuda
  2. Plugins y tips Avanzados

Agrega usuarios de BoxMagic a la plataforma de Chatbot

Agrega usuarios de BoxMagic a la plataforma de Chatbot En este artículo te mostraremos como ingresar usuarios al chatbot y luego enviar un mensaje por Whatsapp

Ingresa en el menú Clientes

Selecciona un cliente y abre el menú de opciones, luego selecciona Ver en Chatbot

Se abrirá el formulario para agregar a un usuario a tu cuenta de chatbot

Podrás ver de inmediato el mensaje que indica que el usuario no se encuentra en la plataforma de Chatbot y puedes completar los datos para agregarlo.

Importante! Debes asegurarte de tener el whatsapp completo y correcto del cliente (código + número) ya que este será el cual se agregará a la plataforma de chatbot y de esta forma podrás comenzar una conversación por Whatsapp

Completa los datos y selecciona enviar, se cargará el mensaje de creado correctamente junto con el User NS (identificador único) de la plataforma de Chatbot

Una vez registrado correctamente, ingresa en el menú Marketing / Chatbot

En el chat busca al nuevo cliente que acabas de agregar

Para enviar un mensaje de Whatsapp deberás seleccionar una plantilla ya aprobada por Facebook.

Si ya tienes tu plantilla lista solo selecciona Selecciona Quiero enviar un mensaje de plantilla