1. Centro de ayuda
  2. Plugins y tips Avanzados

Agregar DNS para tu página personalizada

Agregar DNS para tu página personalizada En este artículo te explicaremos como enlazar el registro DNS de BoxMagic dentro de tu Hosting

Requisitos

• Tener una cuenta de BoxMagic con plan GOLD

• Tener un dominio personalizado (Ejemplo: gimnasio.com)

• Tener acceso al CPanel del Hosting

Conectar DNS

Ingresa en el CPanel y busca la opción para ingresar DNS

Debería estar en la sección Domains, opción Zone Editor

Dentro ingresa un nuevo registro de tipo TXT

Luego ingresa el HOST y el VALOR que puedes solicitar al equipo de soporte de BoxMagic.

Una vez que hayas ingresado el TXT nos debes avisar enviando un email a daniel@boxmagic.cl, de esta forma verificaremos el dominio y te enviaremos un registro A con una IP en el campo VALOR que deberás ingresar nuevamente en los DNS del hosting.

Finalmente, ingresados los datos debes esperar unas horas para que el registro se propague y puedas acceder a la página personalizada dentro de tu dominio.