1. Central de ajuda
  2. Plugins e dicas avançadas

Adicionar DNS para sua página personalizada

Neste artigo vamos explicar como vincular o registro DNS BoxMagic dentro de sua hospedagem

Requisitos
- Ter uma conta BoxMagic com um plano GOLD
- Ter um domínio personalizado (Exemplo: gym.com)
- Ter acesso ao Hosting CPanel

Conectar DNS

Entre no CPanel e procure a opção de entrar no DNS

Deve estar na seção Domínios, opção Zone Editor

Dentro insira um novo registro do tipo TXT

Em seguida, insira o HOST e o VALOR que você pode solicitar à equipe de suporte do BoxMagic.

Depois de inserir o TXT, você deve nos notificar enviando um e-mail para daniel@boxmagic.cl, assim verificaremos o domínio e enviaremos um registro A com um IP no campo VALOR que você deve inserir novamente em o DNS da hospedagem.

Finalmente, uma vez inseridos os dados, você deve aguardar algumas horas para que o registro se propague e você possa acessar a página personalizada dentro do seu domínio.