Carga masiva de clientes

Carga masiva de clientes.

1.- Ingresa en Clientes

En los botones bajo el titulo de la pestaña encontrarás la sección para carga masiva de clientes

Para poder cargar a los clientes, primero debes descargar el siguiente excel.

Completa toda la información de tus alumnos en el excel y luego carga el archivo.

Presiona Cargar y espera a que todos los clientes se ingresen en la plataforma.

Si todos los datos están correctos serás redireccionado a la pantalla de lista de clientes.

2- Cargar membresías de forma masiva

Para cargar membresías de forma masiva primero debes descargar el siguiente excel:

Completa los campos de email, fecha de pago, fecha de inicio y descuento.

• Email: Debe ser un email de un cliente ya inscrito en la plataforma

• Fecha de pago: Fecha en que se ingresó el pago del cliente en el siguiente formato 2021-01-01

• Fecha de inicio: Fecha en que se inicio la membresía del cliente en el siguiente formato 2021-01-01

• Descuento: Número de clases de descuento que se requieren cargar en la membresía del cliente.

Cuando tengas el excel completo solo debes seleccionar el plan y luego presionar Cargar

Esta funcionalidad puede ser un poco complicada, siempre podrás consultar con nuestro chat de soporte para que te ayudemos con todo el proceso 😄