Carregamento em massa de clientes

1- Entrar em Clientes

Nos botões sob o título da aba, você encontrará a seção para carregamento em massa de clientes

Para poder fazer o carregamento dos clientes, você deve primeiro baixar o seguinte arquivo excel.

Baixar excel do cliente (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IEA6HGz_UTpAAJ7oIgTfZMpjodWmxcMqwdcG60qafLY/edit#gid=0)

Preencha todas as informações de seus alunos no Excel e faça o upload do arquivo.

Pressione Upload e aguarde todos os clientes entrarem na plataforma.

Se todos os dados estiverem corretos, você será redirecionado para a tela de listagem de clientes.

2- Carregar assinaturas em massa

Para carregar associações em massa, você deve primeiro baixar o seguinte arquivo Excel:

Baixar Membership Excel (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1prK8l8dMRQ_KBbAKXAAzr1q4bS2YibMlgB60FTGc3XI/edit#gid=0)

Preencha os campos de e-mail, data de pagamento, data de início e desconto.

- E-mail: Deve ser um e-mail de um cliente já cadastrado na plataforma
- Data de Pagamento: Data em que o pagamento do cliente foi inserido no seguinte formato: 2021-01-01
- Data de início: Data de início da associação do cliente no seguinte formato: 2021-01-01
- Desconto: Número de classes de desconto que devem ser cobradas na adesão do cliente.

Quando você tiver o Excel completo, basta selecionar o plano e pressionar Carregar

Esta funcionalidade pode ser um pouco complicada,. Você pode sempre consultar o nosso chat de suporte para que o possamos ajudar em todo o processo 😄