Conecta Google Analytics con BoxMagic

Conecta Google Analytics con BoxMagic.

Agregar Google Analytics te permitirá obtener información esencial para que puedas estar bien posicionado en el buscador más grande del mundo.

En un solo minuto se hacen más de 5 millones de búsquedas en Google, aprovecha esta herramienta y posiciona tu negocio entre los primeros resultados de estas búsquedas.

Para comenzar debes tener creada tu cuenta de Google Analytics, ingresa en el siguiente enlace y crea la tuya:

https://analytics.google.com/

Debes tener un correo Gmail para poder crear tu cuenta.

En el mensaje de bienvenida dale a Empezar a medir

Agrega el nombre del sitio que vas a medir:

En la sección ¿Qué quieres medir? selecciona Web

Completa los datos del formulario y agrega la URL de tu Sport Page, que podrás encontrar en el menú Marketing / Sport Page. Asegúrate de seleccionar https para ingresar la url. En categoría selecciona Deportes o la que más se acomode a lo que realizas y luego selecciona tu zona horaria.

Acepta los términos y condiciones y entrarás en el panel de administración donde podrás ver tu ID de seguimiento.

Copia el ID de seguimiento en la sección de Plugins / Google Analytics en tu cuenta de BoxMagic.

Para confirmar que todo esté funcionando ingresa el menú Informes / En tiempo real / Visión general de Google Analytics. Luego abre otra pestaña e ingresa en tu Sport Page.

Deberías ver la cantidad de personas conectadas en tu sitio y esto indica que Google ya está comenzando a recopilar información.

BoxMagic repartirá el código de Google Analytics en tu tienda online, en tu formulario de clases de prueba y en tu Sport Page. Podrás ver toda está información en Google Analytics con el detalle de la URL a la cual están accediendo tus clientes.

Ahora comienza a posicionar tu negocio dentro de Google.com!

PROPIEDADES DEL ARTÍCULO