Conecte o Google Analytics ao BoxMagic

A integração com o Google Analytics permitirá obter informações essenciais para que você possa estar bem posicionado no maior buscador do mundo.

Em um minuto são feitas mais de 5 milhões de buscas no Google. Aproveite essa ferramenta e posicione sua empresa entre os primeiros resultados dessas buscas.

Para começar, você deverá criar a sua conta Google Analytics.  Entre no seguinte link e crie a sua:

https://analytics.google.com/

Você deve ter um e-mail do Gmail para criar sua conta.

Na mensagem de boas-vindas, clique em Começar avaliação.

Adicione o nome do site que você vai avaliar:

Na seção O que você deseja avaliar? selecione o site

Preencha os dados do formulário e adicione a URL da sua SportPage, que você encontra no menu Marketing/SportPage. Certifique-se de selecionar https para inserir o URL. Na categoria, selecione Esportes ou aquele que melhor se adapta ao que você faz e, em seguida, selecione seu fuso horário.

Aceite os termos e condições e você entrará no painel de administração onde poderá ver seu ID de rastreamento.

Copie o ID de rastreamento na seção Plugins / Google Analytics em sua conta BoxMagic.

Para confirmar que tudo está funcionando, entre no menu Relatórios / Em tempo real / Visão geral do Google Analytics. Em seguida, abra outra guia e entre na sua SportPage.

Você deve ver o número de pessoas conectadas em seu site e isso indica que o Google já está começando a coletar informações.

A BoxMagic distribuirá o código Google Analytics na sua loja online, no formulário da sua aula experimental e na sua SportPage. Você poderá ver todas essas informações no Google Analytics com o detalhamento da URL que seus clientes estão acessando.

Comece já a posicionar o seu negócio no Google.com!