Conecta Hotjar con BoxMagic

Conecta Hotjar con BoxMagic.

Completa todos los datos para crear tu cuenta y en la sección donde se te preguntará sobre el sitio web debes ingresar lo siguiente:

La primera pestaña que verás al terminar de crear tu cuenta es la sección de integración. Acá deberás buscar el Site ID como te mostramos en la siguiente imagen:

Copia este número e ingresa en la sección de Plugins de BoxMagic, luego busca la integración con Hotjar y presiona Configurar:

Pega el Site ID y luego presiona Guardar

Ya estás integrado, ahora comienza a ocupar todas las herramientas que tiene Hotjar para obtener información de tus clientes.