Conecte Hotjar com BoxMagic

Crie sua conta Hotjar em https://www.hotjar.com/

Preencha todos os dados para criar sua conta e na seção onde será perguntado sobre o site, você deve inserir o seguinte:

A primeira guia que você verá quando terminar de criar sua conta é a seção de integração. Aqui deverá procurar o ID do Site conforme lhe mostramos na imagem seguinte:

Copie este número e entre na seção BoxMagic Plugins, procure a integração com Hotjar e clique em Configurar:

Cole o ID do site e pressione Salvar

Já está integrado! Comece agora a utilizar todas as ferramentas que o Hotjar tem para obter informação dos seus clientes.