1. Centro de ayuda
  2. Plugins y tips Avanzados

Conecta Stripe y recibe pagos online

Conecta Stripe y recibe pagos online Integra tu cuenta de BoxMagic con Stripe

¿Qué es Stripe?

Stripe es una plataforma completa de pagos diseñada para crecer. Permite aceptar pagos y transferir dinero a todo el mundo con las soluciones de software de Stripe diseñadas para ayudarte a captar más ingresos.

¿Cómo conectar la cuenta?

Ingresa al menú Plugins

Luego selecciona Configurar en el plugin de Stripe

Al ingresar selecciona el botón Conectar Stripe

Si ya tienes una cuenta con Stripe, ingresa el email con el que ya tienes la cuenta creada. En el caso contrario ingresa el email con el que crearas tu cuenta de Stripe

Luego presiona Continuar y serás dirigido al formulario de validación de cuenta de Stripe, una vez completado este proceso debes comunicarte con soporte de boxmagic para que podamos confirmar que tu cuenta quedó correctamente enlazada.

Cuando ya tengas tu cuenta enlazada en la tienda online tus clientes ya tendrán habilitada la opción de Stripe para realizar sus pagos.

Cuando el pago sea correctamente confirmado el plan del cliente se cargará automáticamente en BoxMagic y se registrará la transacción con todos los detalles.

Podrás revisar cada pago en el menú Mi Centro > Pagos > Transacciones online y ordenes de compra