Crea Contratos para tus clientes

Crea Contratos para tus clientes Podrás crear un contrato y tus clientes lo visualizarán y aceptar en sus perfiles mediante la app.

Esta funcionalidad te permitirá escribir un contrato de servicios y cláusulas de tu centro y se le mostrará a tus alumnos dentro de su perfil.

Crear contrato

Para comenzar ve al menú principal Administración > Configuración

Ingresa en la sección Opciones de contrato

Completa el formulario con todos los datos del contrato que vas a mostrar a tus clientes

• Nombre completo del representante del centro

• Identificador legal del representante (RUT, DNI o ID)

• Servicio que entregas

• Cláusulas o responsabilidades tuyas y de tus clientes que deberán aceptar dentro de la app.

Puedes dejar el contrato obligatorio para tu clientes seleccionando la opción "Contrato Obligatorio" en SI.

De esta forma los clientes que no hayan aceptado el contrato verán un mensaje como este al momento de revisar sus horarios:

Siempre podrás ver la vista previa de cómo va quedando el contrato seleccionando Vista Previa en la parte superior del formulario y también te mostramos ejemplos de Servicio y de cláusulas para que puedas tener una guía.

Contrato en PDF de cada cliente

Dentro del perfil de cada cliente podrás descargar el contrato en PDF con los datos del cliente y el contrato que acabas de crear.

Contrato dentro de la app del cliente

Para activar los contratos dentro de la app para tus clientes debes ir a la sección Administración > Configuración y luego ingresar en Opciones de la cuenta

Luego activar la opción Activar contratos

Cada cliente podrá visualizar el contrato y aceptar las cláusulas y responsabilidades.

En la pantalla principal de la app deben hacer click en la tuerca de configuraciones

Luego verán la sección de contrato con el nombre del centro deportivo.

Podrán visualizar el contrato y aceptarlo.